русский язык

Новый завод Fengwei Machinery официально запущен. Для партнеров из более чем 20 стран мира открытие нового завода, несомненно, означает, что Fengwei уделяет больше внимания исследованиям собственных технологий и уделяет больше внимания послепродажному обслуживанию партнеров. Только расширение площадки также означает, что Fengwei Machinery также значительно улучшится с точки зрения общей прочности.

Feng Wei production site

Производственная площадка Feng Wei

Расширение фабрики в основном отражается в нескольких аспектах: улучшение человеческих ресурсов, расширение территории производственной площадки, улучшение основных технологий и улучшение послепродажного обслуживания.

Улучшение человеческих ресурсов

Fengwei Machinery работает в области автоматизации сварки более 20 лет. Среди них бесчисленное множество конкурентов, но она всегда была в авангарде производства оборудования для автоматизации сварки. Вклад в дело среди коллег. Что касается человеческих ресурсов, Fengwei расширил набор талантов в технической части и для широкой публики. Компания Fengwei наняла экспертов по оборудованию для автоматизации сварки, увеличила количество должностей между каждой должностью и рационально распределила их по каждому отделу. Объем промежуточной работы позволяет каждому играть по-своему.

Office

Офис

Расширение площади сайта

Fengwei Machinery в основном производит крупногабаритное сварочное оборудование, среди которых производственные линии: линия для сварки ветряных мачт, линия для сварки профильных сталей (наиболее представительной является производство стали H-образного профиля). Его крупномасштабное оборудование включает в себя: сварочный позиционер, сварочный вращатель, станок для резки с ЧПУ и т. Д. Требуемая площадка очевидна, поэтому на этот раз площадь земли была увеличена в несколько раз по сравнению с площадью старого завода, в основном для удовлетворения потребностей. различных партнеров. Для производственных нужд Fengwei также создаст зал для посетителей, чтобы разместить самые представительные и обновленные машины прошлого, чтобы предоставить партнеров из всех слоев общества, желающих сотрудничать с Fengwei.

Site expansion

Улучшение основной технологии

Fengwei вышла на передовые позиции в мире по обновлению и модернизации машин. В настоящее время, что касается основных технологий, у Fengwei есть десятки экспертов, хорошо разбирающихся в оборудовании для автоматизации сварки, и они будут удовлетворять потребности различных отраслей промышленности. Чтобы удовлетворить потребности партнеров, мы проведем целевые обновления. Соблюдая технику безопасности, мы также максимально повысим эффективность машины. Мало того, Fengwei учредил проектный фонд исследований и разработок, который будет использоваться для исследований, разработок и обновления десятков оборудования под Fengwei, такого как станки для лазерной резки с ЧПУ, сварочные позиционеры, сварочные вращатели и т. Д., И с нетерпением ждем. до одного дня. Согласитесь, упоминание Fengwei узнают все: Fengwei профессионально занимается оборудованием для автоматизации сварки.

Machine production research and development

Исследования и разработки в машиностроении

Улучшение послепродажного обслуживания

Если компания может просуществовать долгое время, основное внимание уделяется не только наличию у нее основных технологий, но и вопросам обслуживания до и после продажи продукта, особенно послепродажного обслуживания. Многие партнеры будут волноваться. После покупки машины они очень переживают за собственную машину. После того, как проблема возникнет, производитель окажется непригодным для ее решения, или с производителем нельзя будет связаться, и Fengwei улучшила послепродажное обслуживание во время этого расширения и создаст индивидуальный бизнес-отдел. В процессе обслуживания клиентов машины, весь процесс от установки до окончания гарантийного срока будет подробно рассмотрен. Чтобы такие проблемы не возникали, партнеры могут в любой момент позвонить по телефону на сайте и подать жалобу и предложения. Мы также со временем улучшим ваши предложения. свяжусь с тобой.

Reception room

Приемная

Говоря об этом, я остановлюсь на Fengwei Machinery. Fengwei имеет богатый опыт в области автоматизации сварки. Его продукция включает в себя: станок для плазменной резки с ЧПУ, станок для газовой резки с ЧПУ, станок для лазерной резки, сварочный вращатель, сварочный сменщик. Типы, охватываемые каждым станком, такие как битовый станок и сварочный манипулятор, также различны, например, сварочный вращатель, у нас есть самонастройка. , гидравлический тип и т. д., каждый тип машины включает в себя разные модели, что также означает переноску или использование. Формы не совпадают. Конечно, чтобы удовлетворить потребности партнеров, индивидуальная команда Fengwei также может адаптировать индивидуальные услуги в соответствии с потребностями пользователей. Загрузка или использование машины может полностью удовлетворить потребности пользователей. Новый завод Fengwei Machinery официально запущен: эти четыре аспекта будут полностью улучшены!

After-sales team

Уведомление об авторских правах :
Эта статья отражает только точку зрения автора, и эта статья опубликована с разрешения автора. Источник: НАША КОМПАНИЯ. Адрес этой статьи :